Вход RSS

Телефон: +7(499) 130-6130

Адрес: 141200, Моск. обл., Пушкино г., Вокзальная ул., д. 5

Время работы:

форма оплаты:
наличная
пн-пт - 11.00-01.00
сб - 11.00-02.00
вс - 11.00-02.00
виды кухни:
японская
прочее:
предварительный заказдоставка - бесплатнобизнес ланч - 170 руб.
музыка:
фоновая
сумма среднег

Если вы заметили неточность, пожалуйста Сообщите нам об этом.

18 комментариев для:

РЕСТОРАН ПРЕМИУМ СУШИ БАР
N_user
18 августа 2009
Были в суши-баре Премиум 16.08.2009. Две семейные пары с двумя годовалыми детьми. И нашему удивлению не было предела, когда администратор попросила нас убрать детские коляски. Мотивировала тем, что коляски портят интерьер и мешают остальным посетителям. Мы были в зале для некурящих и помимо нас там тоже были посетители с детьми. В итоге, одну коляску нам разрешили оставить в зале, а вторую пришлось оставить в холле, понятно, что специального места для нее не нашлось. Мне вот интересно, а если ресторан посетили гости на инвалидных колясках, их тоже бы попросили «не портить интерьер»? Во многих ресторанах сейчас предусмотрены детские уголки (игрушки, раскраски и т.д.), видимо до Пушкино еще цивилизация не добралась. Надо заметить, что официанты порадовали, обслуживание, как всегда понравилось, даже присматривали за детьми, за что им огромное спасибо. Кухня как всегда на уровне.
N_user
01 ноября 2009
Сегодня первый раз посетили Премиум бар.(по словам подруг там все просто супер)Пришли около 23-00.Нас посадили за барную стойку, мы сидели около 20 мин., пока сами не попросили, меню нам не принесли. Нас обслуживала милая официанка Эльмира. После заказа, мы попросили, чтобы по возможности нас пересадали за первый освободившийся столик. После прибытия в баре около 3 часов, освободилось 4 столика, но мы так и сидели за барной стойкой!!После чего, решили поинтересоваться у администратора" Почему нас так и не пересадили?Хотя за это время сажали за свободные столики, только что пришедших людей!!" Вразумительного ответа мы так и не получили!После чего, мы решили покинуть это место. В тот момент, когда мы попросили счет, администратор подошел и предложил пересесть, но находиться там уже не было никакого желания!При выходе, мы наблюдали следующую ситуацию:девушки хотели **ти, т.к. они сделали заказ, и по истечении 30 мин, заказ так и не был подан, девушек не выпускала охрана, более того, один из них ударил девушку по лицу!
N_user
22 февраля 2010
ну, что Вам сказать... вчерашний вечер перечеркнул все позитивные эмоции и воспоминания о времени проведенном в этом баре. могу сказать, что мы постоянные посетители (БЫЛИ) этого заведения. к сожалению в этом городе больше пока нет достоиных мест где можн посидеть и потанцевать. замечательный приветливый персонал (особенно девушка Вероника), прличный ди джей, и в месте с тем жуткий администратор зала (девушка явно считающя, что достигла по жизни крутого места работы и теперь королевна)... ок. на нее как раз таки можно закрыть глаза. но.. вчера после кино, решили с молодым человеком зайти пропутить пару коктейлей, пару тройку порций ролов и потанцевать.. в итого нас НЕ пустили.. потому, что мы были в кроссовках (хочу заметить, что до этого проблем со спортивной обувью не было).. причем довольно таки не дешвых кроссовках хочу Вам сказать.. с одной стороны смешно, ведь фейс контроль должен отсекать неплатежеспосбных клиентом, коими мы совсем не являемся, ребятам совет - учитесь встречать "по одежке"... очень обидно, зная примерно "тусовочников" пушкинскийх в "туфлях" и "ботинках" которые за косарь будут там сидеть до позеленения, и нас готовых сделать приличное вложение в ужин и самим хорошо провести время, "мальчики на входе" не отдупляют и не понимают разницы.. выйдя на улицу, я набрала номер Премиума и попросила админа, на мой вопрос почему так, перед нами не то что е извинились, а сказали что все верно и будь мы в туфлях нас не пустили бы - МЕст нет...
N_user
22 февраля 2010
таки попытаюсь завершит свою мысль - уверенна мы не первые с которыми в этом типа "крутом" заведении так поступили, я лично приложу все усилия, что бы сократить число желающих регулярно бывать в Премиуме.. не зря моя профессия реклама... а антиреклама от нее не далеко ушла... а Вам дорогие Премиумцы и владельцы вышеуказанного заведения, посоветовала чуть более внимательнее и избирательнее относится к Вашим гостям... особенно очень частым.. а то претендуете на звание Клуба и Элиты... а на самом деле на входе бизнес процесс не организован... Удачи.. п.с. - спасибо за мое испорченное настроение в мой выходной... и зря потраченное на Вас Мое время.
N_user
09 марта 2010
У меня друзья из Москвы специально приезжают в наш "Премиум", потому что очень вкусные роллы, официантки обходительные, уютно очень. Зимой было холодно в зале для некурящих, но зима прошла. Всякое, конечно, бывает, но нам с "Преумимом" везло - и в кроссовках пускали, и даже уже под хмельком. По сути - куда ещё в Пушкино пойти, если не в "Премиум"?
N_user
12 июля 2010
Офигенный ресторан, самый лучший в Пушкино. Там самые вкусные роллы. а вот администратор действительно та еще дрянь.
N_user
Яна
20 марта 2011
Мне Премиум всегда нравился своей кухней,действительно, одной из лучших,что я когда-нибудь пробовала.А вот отношение к клиентам не из лучших.Персоналу явно не хватает понимания,что впечатление посетителя напрямую зависит от них.Еду несут долго,администратор не считает нужным встречать гостей и провожать их к свободным столикам.Мой парень каждый раз раздражался,если мы туда приходили-постоянно косяки в обслуживании!Проблему решили просто-еду из Премиума заказываем на дом,а проводить время предпочитаем в ресторанах других городов.
N_user
Фёдор
24 марта 2011
Да гнать в шею эту администраторшу нужно!)) И в книгу жалоб написать что ее работа вредит заведению и портит имидж
N_user
Дима
18 февраля 2012
Привокзальный гадюшник.С совковым отношением к клиентам.Жив только потому, что местная гоп элита не вкусила современного сервиса.В избежании марания "книги жалоб и предложений" предлагаю вход по клубным картам.
N_user
Руслан
30 ноября 2012
Доставили заказ четко в срок, в этой части вопросов нету. Однако роллы были такие маленькие что мы не поленились и взвесили порции. Оказалось что в каждой не хватало около 40 грамм. то есть 120 грамм не доложили.
N_user
Владимир
05 января 2013
Хамское отношение менеджеров к посетителям. Один раз пытались обмануть со счетом на 1000 рублей, могут не дать чек, говорят касса не работает. На замечание что администратор Сергей ходит без бейджика,могут послать в прямой форме,а на требование дать книгу жалоб – выставляют с охраной на улицу.
N_user
Анна
22 января 2013
Имейте в виду там еще и тараканы!
N_user
Дон Кихот
19 февраля 2013
рыбу там покупают в соседнем Дикси,и остальные продукты тамже)очень это смутило
N_user
Александра
23 февраля 2013
Добрый день. Хотелось бы пожелать этому заведению найлучшие пожелания, но к сожелению это не возможно. Это заведение привратилось в гадюшник. Отношение к посетителям то ни какое, а что говорить про кждонедельные драки тут вообще чечня отдыхает. не возможно стало посещать это заведение просто страшно. Люди происхождения из Дагестана просто не понимают где они находяться. Они постоянно провоцируют ребят на драки, ходят пихаються, толкают, просто могут подойти к девушки и начать приставать. Самое интересно, что охрана ни чего не придпринимает, как будто за одно с ними. Куда смотрит руководство вообще ни известно. Сережа администратор хамло самое натуральное, каких еще свет не видовал. Руководство ку ку, куда смотрите, кто нибудь скоро и в прокуратуру напишет письмо. Ужасное заведение.
N_user
Артём
15 марта 2013
Вкусно и не дорого. Был там раз восемь никаких драк и буйных кавказцев не видел.
N_user
Марина
24 августа 2013
Частенько там бываем с коллективом. Нам нравится как повар готовит. Спагетти №11 это шедевр. А вот ремонт давно уже стоит сделать. Потихоньку в гадюшник превращается. Персонал отдельная тема, видно текучка постоянная... жаль...
N_user
татьяна
18 января 2014
Да точно гадюшник, больше - ни- ни. Заказали с мужем домой суши, роллы. Не просто залежалые привезли, еще и с душком...(( всякое бывает, но это уже третий раз так, очень жаль, раньше и сами только туда ходили, и всем советовали.
N_user
Никита
24 сентября 2014
Раньше там было неплохо, ходили туда иногда посидеть. Стало ужасно! Были там последний раз в июне 2014. Я и еще один парень были за рулем. Хотели заказать пиво безалкогольное - не было, Мохито безалькокольное - не было, в итоге заказали мороженое принесли - не вкусно (перемороженое несколько раз). И народу в субботу вечером почти не было - показатель. Очень испортилось заведение! Больше не пойдем.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте