|
Пушкино-Today
ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ
|
| Ole4ka | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:25 | Сообщение # 1 |
|---|---|
|
Рядовой
|
Спешу поделиться радостью))))) |
| Ole4ka | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:35 | Сообщение # 2 |
|---|---|
|
Рядовой
|
ааа я тоже устанавливал потолки через эту фирму. Действительно, грамотно ребята работают. на 5 с плюсом. Особенно понравилось то, что выбор очень большой. Я во все помещения подбирал потолок индивидуально. Специалист очень толково все рассказал, помог выбрать. И я не пожалей. Получилось очень и очень красиво. Всем советую ставить глянцевый потолок, а в сочетании с точечными светильниками смотрится просто фантастически!
Прикрепленный файл: IMG_7440.jpg
|
| Serj | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:39 | Сообщение # 3 |
|---|---|
|
Рядовой
|
|
| Serj | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:40 | Сообщение # 4 |
|---|---|
|
Рядовой
|
я вот как раз планирую делать ремонт. |
| Dimon | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:52 | Сообщение # 5 |
|---|---|
Рядовой
|
а я вот предпочел заказать матовые потолки, немецкого производства, от оштукатуренного не отличишь, качество супер, идеально ровно. а светильники купил там же на фирме. решил сразу все в одном месте заказать, чтобы нервы себе не трепать, бегаю по строительному рынку в такую жару. |
| Dimon | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:54 | Сообщение # 6 |
|---|---|
Рядовой
|
мне правда эту фирму друг посоветовал, у него там знакомый хороший работает. так что я не наугад звонил. а в проверенную организацию |
| Serj | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:58 | Сообщение # 7 |
|---|---|
|
Рядовой
|
не могу решить, какие потолки хочу, матовые или глянцевые. Наверное, на кухню, ванную и коридоры забабахаю глянцевые, а в комнаты матовые. в Гостиную хочу еще фотопечать сделать. Посмотрел-очень понравилось. |
| Skripkolesa | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:38 | Сообщение # 8 |
|---|---|
Рядовой
|
А не реклама ли это? Тот, кто слишком глубоко погружается в себя, рискует вылезти с обратной стороны. |
| romaro | Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:39 | Сообщение # 9 |
|---|---|
|
Рядовой
|
Вы знаете мы то же пришли к такому выводу что лучше натяжных потолков ничего еще пока не придумали! |

супер