ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Про деятельность чиновника Чибисова написали в «Аргументах недели»

30 июня 2016, 17:16 Новости Василий Андреев
Андрея Чибисова «сослали» в Севастополь за неэффективность управления
Про деятельность чиновника Чибисова написали в «Аргументах недели»

«Аргументы недели» опубликовали итоги своего расследования, посвященного кандидатурам чиновников, управляющих хозяйством Крыма. Немалое внимание было уделено фигуре Андрея Чибисова, прибывшего в Севастополь в конце 2015 года в качестве «укрепляющего десанта» из Москвы и назначенного на должность заместителя директора Департамента городского хозяйства Севастополя. Как выяснилось в процессе расследования человек, фактически курирующий работу всего городского ЖКХ, до этого успешно развалил работу «Фонда капитального ремонта» Самарской области.

Андрей Чибисов возглавлял Фонд и, как писали в своей время самарские СМИ, во время его руководства «сформировалась атмосфера недоверия и неприятия гражданами этой организации». Но Чибисов имеет, видимо хороших покровителей в Москве, спасающих репутацию нерадивого чиновника. По информации издания, в Самарской области его защищал местный губернатор Николай Меркушин. Сейчас, очевидно не без московской протекции, Андрей Чибисов оказался среди восьми чиновников, направленных в Крым с материка помогать местному хозяйству интегрироваться в российские процессы. 

0 комментариев для:

Про деятельность чиновника Чибисова написали в «Аргументах недели»

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте