ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

УК из Пушкина восстановила горячее водоснабжение в домах

31 августа 2016, 16:23 Новости Skripkolesa
В доме в микрорайоне Кудринка, по словам жителей, уже 15 лет были перебои с горячим водоснабжением
УК из Пушкина восстановила горячее водоснабжение в домах

Управляющие организации из подмосковных Пушкина и Сергиева-Посада восстановили подачу горячей воды в жилые дома по предписанию Госжилинспекции Московской области, говорится в сообщении пресс-службы надзорного органа.

«По предписаниям Госжилинспекции Московской области управляющая компания в городе Пушкино возобновила подачу горячей воды, а в Сергиевом-Посаде УК подняла до нормативного уровня температуру горячей воды, подаваемой жителям многоквартирных домов», - сообщил руководитель областного надзорного ведомства Вадим Соков, его слова приводятся в материале.

В доме в микрорайоне Кудринка в Пушкине, по словам жителей, уже 15 лет были перебои с горячим водоснабжением. После проверки в доме №1 на Спортивной улице Госжилинспекция выдала управляющей компании ОАО «Объединенная дирекция ЖКХ» предписание с требованием обеспечить круглосуточное горячее водоснабжение, добавляется в материале.

В Сергиевом Посаде по предписаниям надзорного ведомства управляющая компания ООО «УН Мособлэксплуатация» подняла до предусмотренных законодательством 60 градусов температуру горячей воды в домах по адресам: проспект Красной Армии, дом 251А и улица Базисный питомник, дом 11. Управляющим организациям грозят штрафы до 300 тысяч рублей, отмечается в пресс-релизе.

2 комментария для:

УК из Пушкина восстановила горячее водоснабжение в домах
N_user
Василий
08 сентября 2016
Пушкин и Пушкино-разные города!
S3img_14015342_20710_1_thumb
08 сентября 2016
Василий, Василий и Василиса - разные имена. Есть ещё какая-нибудь полезная информация?

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте