Новости Пушкино

Новостной портал в Пушкино

Ирина Слуцкая обсудила с жителями микрорайона Звягино в Пушкино два проекта инициативного бюджетирования

15 февр. 2021 г., 18:07
Встреча депутата Мособлдумы с активными жителями мкр-на Звягино прошла на воркаут-площадке, в точке приложения сил для реализации нового перспективного проекта, передает корреспондент Пушкинского информагентства.

Жители мкр-на Звягино активно участвуют в региональном проекте инициативного бюджетирования. Уже несколько лет они обустраивают большую спортивную зону «Футболка», где без перебоя функционируют и радуют любителей здорового образа жизни катки и хоккейная площадка, футбольное поле и детская игровая зона. Появилась территория для воркаута, в перспективе – площадка для силовых тренажеров.

Новые задумки охотно поддержала депутат Московской областной Думы Ирина Слуцкая. Она помогает в приобретении искусственного газона для футбольного поля и в устройстве асфальтового покрытия хоккейной коробки. Прежде чем обсудить детали проекта, депутат обошла территорию «Футболки», осмотрела теплые раздевали, комнаты для хранения инвентаря и поприветствовала тренировавшуюся на льду воспитанницу хоккейного клуба «ИХМ» Ольгу Рослякову, которая недавно в составе сборной г. Москвы стала обладательницей кубка «Золотая шайба».

«На «Футболку» в Звягино приезжают из всех ближайших городов. И всё потому, что жители микрорайона, огромной души люди, создали здесь потрясающую спортивную инфраструктуру и со всех сторон стараются обустроить эту зону спорта и здоровья. За их проект проголосовали жители Пушкинского округа. И выделенные мной средства пойдут на футбольное поле и основание под спортивную площадку», – отметила Ирина Слуцкая.

Напомним, что эти два проекта стали лидерами голосования жителей, набрав более 650 голосов каждый.

В 2021 году подано девять инициатив от жителей округа. Все проекты инициативного бюджетирования прошли муниципальный отбор и направлены в региональную конкурсную комиссию.

 

 

 

Источник: https://pushkino-today.ru/sport/irina-sluckaya-obsudila-s-zhitelyami-mikrorayona-zvyagino-v-pushkino-dva-proekta-iniciativnogo-byudzhetirovaniya

Добавить комментарий